学校法人 福岡安達学園 専門学校 福岡ビジョナリーアーツ

2021

優秀賞

製菓カフェ部門

タンドリーチキンサラダ
野菜ゴロゴロミネストローネ
フォカッチャ/さつまいものブリュレ

商品コンセプト

カフェでランチ。一目見ただけで秋を感じられる季節限定の楽しみ。

販売シーズン

販売形態

イートイン

こだわり

秋野菜がふんだんに使われているサラダは、味も食感も楽しめるよう一手間。カフェのサラダと同様、ドレッシングは別添えにし味変が楽しめるようになっている。

大園彩 / 大園ひなの / 田口悠唯

総合評価

贅沢に食材が使われ、満足できるサラダに仕上がっていました。ホワイトグラスはサラリーマンや学生の利用もあるため、しっかりランチを食べたいときにいいですね。綺麗に盛り付けられていますが、もう一回り大きなお皿に変えると全体的に余裕が出来て良さそうです。