ウェディングプロデュース学科

フォトウェディング本番レポート!

今回は、春にVaで結婚式を挙げる予定のお二人の前撮りに密着します。
お二人と学生の出会いはなんと2年前。本来ならば前撮り当日は結婚式本番の予定でした。

コロナの影響で来春への延期を決めたお二人ですが、今までたくさんお打ち合わせをしてきた2年生はその頃にはもう卒業。
「長い間担当してくれた2年生と思い出を作りたい!」と今回お写真撮りをさせていただきました。

とても仲良しのお二人。
お色直しでは花嫁さまのお友達手づくりのドレスとベストで撮影も行いました。

結婚式本番まで1、2年生力を合わせてお打ち合わせを進めていきます。結婚式本番のレポートもお楽しみに!