ウェディングプロデュース学科

ウェディング学科 ドレスショーを開催

今回、学生プロデュースのドレスショーをキャナルシティ博多様にて開催しました!

2年生が初めてプロデュースするドレスショー!

せっかくなのでたくさんの方にウェディングやドレスのことを知ってほしい!ということで今回のコラボに挑戦しました。

テーマは「花」という意味の「La Fluer」。

花にも花言葉があるように、人やドレスにもそれぞれ個性がある、ということを表現してドレスの魅力を伝えるのが今回のテーマでした。

演出・音響・照明・ドレス・メイク・・みんなで話し合いながら作り上げたドレスショー。

当日は本当にたくさんの方に見ていただき、最後は拍手喝采で無事に終幕しました💐

学生たちも、お客様の笑顔を見ることができてとても有意義な1日となりました。

見に来ていただいた方、協力いただいたキャナルシティの皆様、本当にありがとうございました✨