フードクリエイト学科

green bean to bar CHOCOLATEの映画公開!

Vaプロデュース・チョコレート専門店

green bean to bar CHOCOLATEの映画が公開されました!

チョコレート作りに興味がある、

将来自分のお店を持ちたい…そんな方にぜひ見ていただきたい映画。

Amazon Prime Video でのご視聴はこちらから

世界で高い評価を得るgreen bean to bar CHOCOLATE。

そのチョコレート作りのルーツとは?

質の高いお店作りをするために必要なこととは?

最高のカカオを求め、南米アマゾンへの旅路を密着したドキュメンタリー映画。 美しい映像とともにチョコレートの奥深い世界を描いています。 ショコラ専攻ではBean to Bar チョコレート作りを本格的に学べます! 実店舗のリアルな商品開発も楽しめます!

>ショコラ専攻はこちら