特設

2022春〜夏

これから学校選びを
はじめる方へ

学校選び、何をしたら良いかわからない...
そんな方はまず、今の自分に合ったオープンキャンパスに
参加してみませんか?

キャンパスライフが知りたい!

フードクリエイト学科

在校生自身が日頃学んでいる、実習室や店舗をご案内します!
施設や設備はどうなってるのか?どんなお店で何ができるのか?...などライブ中継!
在校生や先生とお話できるので学校生活がイメージしやすいです!お気軽にご参加ください!

日程を選んで予約する

在校生自身が日頃学んでいる実習室や、一緒に生活する動物たちをご紹介!
どんな施設でどんな動物たちがいるの?お世話って何をするの?...などライブ中継!
たくさんの可愛い動物たちと共に楽しい生活を送る在校生と、未来の自分を重ね合わせてみてください!

ウェディングプロデュース学科

在校生自身が結婚式を運営する、ブライダルサロン、取り扱うドレスやアイテム、チャペル、披露宴会場...などライブ中継でご紹介!
ウェディングプロデュース学科の特徴、就職についても詳しくご説明させていただきます!

授業や職業を体験したい

フードクリエイト学科

先生、在校生と一緒に実習を体験できます!
作ってみたい!食べてみたい!好きなメニューを選んで、どんな風にスキルアップできるのか体験してみてください。

日程を選んで予約する

在校生、学内動物たちと実習を体験できます!
学内に暮らすたくさんの動物たちのお世話を通して、専門技術を身につける在校生たちと一緒に、学校生活を体験してみてください。

ウェディングプロデュース学科

ウェディングプランナー、ドレスコーディネーターなど、ウェディングのお仕事を実践的に学んでいる在校生と一緒に学校生活を体験できます!
在校生のコミュニケーション力もぜひ体感してください!

入試や学費について知りたい

ウェディングプロデュース学科

どんな入試方法があるの?学費サポートはある?…など進路に関するさまざまな悩みを、専門スタッフが解決させていただきます!悩んでいる時は、まず話してみることが一番。オンライン・来校どちらでもOK!お気軽にご参加ください!

入試準備カレンダー

進学準備を進めるために、AO推薦入学を目指して自分に合ったプランを立ててみましょう。