特設 ブログ フードクリエイト学科

北米最大のチョコレートフェスティバル!

10月7日、8日にアメリカ・シアトルで

bean to barチョコレートの祭典

【The Northwest Chocolate Festival】が開催され

ビジョナリーアーツのお店・green bean to bar CHOCOLATEも出店しました!

世界中の約100ブランドものビーントゥバーメーカーが集まる、この世界最大規模のイベントで、なんとgreenのチョコレートが「Winner Best Chocolate Award」を受賞✨

このアワードは、ビーントゥバー業界の中でも最高の賞とされています。

受賞商品 ・ボンボンショコラ ・チョコレートバー「PALO BLANCO -PERU- 50% -MILK-」

ビジョナリーアーツのショコラ専攻では、この世界で通用するチョコレート製造の技術を日々学んでいます。

その学生たちが【The Northwest Chocolate Festival Award】

(ノースウエストチョコレートフェスティバル内で行われるコンテスト)に専門学校で初めてチャレンジします!

専門学生がこの大会に出品するのは世界でもビジョナリーアーツ以外はありません。

プロのチョコレートメーカーの中でどこまで頑張れるか、、!応援お願いします💪✨

LINEでいち早く学校の情報をゲット!

公式LINEアカウントでは、ビジョナリーアーツの最新情報や、
イベント情報をお届けしています

今すぐ友だち追加