お知らせ
フードクリエイト学科
世界のチョコレート鑑定士・特別授業のお知らせ
チョコレート鑑定家として世界中のチョコレートブランドのコンサルティングを務め、Vaのお店・green bean to bar CHOCOLATEのアドバイザーでもあるクロエ・ドゥートレ・ルーセルさんによる特別授業を行います。
チョコレートの作り方はもちろん、世界のチョコレートブランドのトレンドなどの講座も予定されています!
-卒業生の皆さんへ-
世界的に活躍するクロエさんの授業を一緒に受けてみませんか?
下記の日程で講義・実習を行いますのでぜひご参加ください。
①9/19(火) 9:20〜10:50
カカオ豆の品質評価・ロースティング
①9/19(火) 11:00~12:30
「Bean to Barとは」「チョコレートの歴史」のレクチャーと試食
皆さんのご参加お待ちしております。