冬休みverオープンキャンパス,始まります⛄️

12月13日〜28日まで冬休み体験開催します☆

あっという間に12月となり、冬休みまであと少しとなりました!
今年はなかなか外出もできず、進路探しに悩んでいる方も多いのではないでしょうか。
そんな高校生の皆さんへ冬のオープンキャンパスのお知らせです!

クリスマスや年末に向けてペット学科・フード学科・ウェディング学科それぞれで、スペシャルなおもてなしを用意してお待ちしてます!

ペット学科のディスプレイも学生たちの手によって冬バージョンになっております!クリスマス当日は動物たちもクリスマス仕様でお出迎えしてくれます☆

フード学科ではケーキやチキンはもちろん、今年は韓国料理DAYや洋風おせちなど楽しい講座が体験できます!

ウェディング学科では人気のドレス試着体験や、全て先輩たちプロデュースの特別講座などご用意してます!

やりたいことが見つからない、進路が決まらない・・・と悩んでいる皆さんも
楽しい講座がたくさんなので、まずは気軽にご参加ください☆
学校の雰囲気を見てみることや先輩たちの話を聞いてみることも進路選びのポイントになると思います。
来校もオンラインでの参加もお待ちしてます!

ご予約はこちらから↓↓↓

🐶ペット学科🐶

🍰フード学科🍰