3. 【学生が作るケーキのお店】リニューアルオープン当日!<4/27>

いよいよ学生が作るケーキのお店オープン!

4/27(土)11:00、

学生の作るケーキのお店【WHITE GLASS COFFEE】がオープンしました!!

オープンと同時にお客さまが続々とご来店。

店内では、こだわりのコーヒーとケーキを堪能するお客さまの姿があちらこちらに。

お店で販売するケーキは、毎日プロと学生の手によって作りたてをご提供。

3か月前から何度も試作を繰り返し、本当に美味しい状態に仕上げました!

ここで学生たちは、お客さまに喜んでもらえるケーキの作り方や、一人ひとりに合った接客、

そしてお店づくりまでプロと一緒に学んでいきます。どうやってお店は出来るのか?売れるための商品とは?

学生たちの成長の様子はここでも随時報告しますね。

オープンまでの様子はこちらにもアップ

ぜひ、GWは新しくなったお店にお越しください♪→体験入学の予約はコチラ