3. 大感謝祭にお越しいただき、ありがとうございました!

大感謝祭にお越しいただき、ありがとうございました!

二日間に渡って行われた大感謝祭、無事終了しました。

ビジョナリーアーツの大感謝祭にお越しいただいた方、ありがとうございました!

(また開催にあたり、感染症予防にご協力いただき誠にありがとうございました。)

二日間共たくさんの方にご来場していただき、卒業する2年生もしっかりと2年間の成果を発表することができました。

また今回は「SDG’s」をテーマに、新しい取り組みにも挑戦!

▲博多の街をワンコと一緒にゴミ拾い

お揃いのTシャツでゴミ拾い!地域の方にも恩返し。

▲エコバッグ&エコストローの販売

隣では焼き立てクロワッサンも販売!エントランスいっぱいに良い香りが漂っていました。

▲コーヒーの出がらしを使ったエコキャンドル作り

また、こちらのご家族は、昨年9月にビジョナリーアーツで結婚式を挙げてくださった新郎新婦様ファミリー。もちろん学生のご家族の皆様や、特別授業などでお世話になっている講師方々、企業様や高校関係者の方にも多数ご来場いただきました。

このような形で学校を支えて下さっている方々にご来場いただき、学生たちも今までの感謝をしっかりと伝えることができました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!