3. 【学生が作るケーキのお店】学生限定プレオープン!<4/23>

4/27(土)リニューアルオープン!

オープンまであと4日!とカウントダウンが始まった【WHITE GLASS COFFEE】では、

グランドオープンに先駆け学生限定のプレオープン中。

オープン前、インターンの学生たちはせっせとケーキを並べていきます。

自分たちが作ったものをお客様に食べていただく瞬間が迫り、ドキドキが隠せません。

11:00、いよいよお店が開くと、学生が次々にご来店。「いらっしゃいませー!」の声が店内に響きます。

プレオープン中とはいえ、メニューはほぼ全て注文可能。

初めてのオーダーに戸惑いながらも笑顔で対応!一般のお客さまを迎えるまでに練習を重ねます。

コーヒーの香りと美味しそうなケーキが並ぶお店に「こんなおしゃれなお店が出来て嬉しい!」、「このケーキを作れるように頑張ろ!」と、来店した学生は大興奮!!

グランドオープンは目の前。残りの時間も精一杯準備して、最高の状態でお客様をお迎えしましょう!

オープンまでの様子はこちらにもアップ

ぜひ、GWは新しくなったお店にお越しください♪→体験入学の予約はコチラ