福岡ビジョナリーアーツの学校生活がわかる
夏の特別イベントをご案内します!

福岡ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します! 福岡ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します!

今インスタを賑わせている韓国スイーツは日本でも人気急上昇中!実際に韓国スイーツを作りながら、人気のひみつについて学ぼう!

マンゴー、マスカット、メロン、パイナップル…みずみずしい旬の果物が大集合!夏の終わり、フルーツをたくさん使ったスイーツを作って食べて楽しもう♡

ショコラティエ、バリスタ、ブランジェにブライダルパティシエ…あなたの気になるフードのお仕事をプチ体験!現場で活躍するプロに教えてもらえる特別な2日間♡

子犬・子猫・小動物の赤ちゃんが続々入学予定!トレーニングや健康管理など、繊細な時期だからこそ学べることがたくさん。写真は6月末に入学したての、きれいな羽の色が特徴的な「アカエリゴシキセイガイインコ」のみかんちゃん★
※体験プログラムへの参加予約が必要です。ご希望の講座をお選びください。

動物の仕事に興味はあるけど、何に向いているか分からない、決めきれない!という皆さん、ペットの人気の職業をいろいろ試せます。先輩たちから教わりながら、適性をチェックしてみよう!福岡ビジョナリーアーツの学び方も分かります♪

学生が運営するペットサロンや動物病院が夏休みもオープン!お客様としてももちろん、学生の普段の様子をぜひ見に来ませんか?RD(災害救助犬)チームの夏合宿の様子もお届けします♪ビジョナリーアーツならではの学校生活をのぞきにきてください!

夏のビジョナリーアーツは新作ドレス入荷ラッシュ!
夏にぴったりのカラフルなドレスや、海外でも大人気のブランドのドレスが入荷してきました♡ 他では着られないドレスを着て、みんなに自慢しよう♪

気になるお仕事を2つ選んで体験しよう!

ビジョナリーアーツってどんな学校?チャペルやドレスショップの見学ツアーや、希望に合わせたプチ体験も!