ビジョナリーアーツの学校生活がわかる
夏の特別イベントをご案内します!

ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します! ビジョナリーアーツの学校生活がわかる夏の特別イベントをご案内します!

今インスタを賑わせている韓国スイーツは日本でも人気急上昇中!実際に韓国スイーツを作りながら、人気のひみつについて学ぼう!

芸術的な飴細工やチョコレート細工、フランベやエスプーマなど、パフェやかき氷のイメージを覆す芸術スイーツを作って食べよう!

学生が作るケーキのお店【WHITE GLASS COFFEE】では、夏限定のスイーツが登場!お店を貸し切って、学生手作りのケーキをサービスします!

パティシエ、ショコラティエ、バリスタ、ブランジェ、カフェスタッフ...あなたの気になる職業で活躍する卒業生と直接話せるチャンス!気になる業界のこと、学生時代のこと、なんでも聞いてみてください♪

初めての方もオススメ!夏のスイーツ、桃をふんだんに使ったケーキが集合!あなたはビュッフェ派?ピーチフェア派?友達を誘って食べに来てみて♡今だけのスイーツを楽しもう♡

長崎県にある「壱岐イルカパーク」でイルカとの授業を開講します!イルカを間近で見ることが出来るチャンスです!先輩たちが行なっている普段の授業を体験しよう♪

かわいい&かっこいい動物たちのアニマルショーを開催!日常のトレーニングの様子はもちろん、災害時に活躍する「災害救助犬」のデモンストレーションやエキゾチックアニマルたちの特技披露など。ワクワクする演目を準備してお待ちしています☆
※体験プログラムにショーが含まれています。ご希望の講座をお選びください。

アニマルビレッジに特別ゲスト(動物)が来てくれます!のんびり屋さんのあの子や○○ザル、カラフルなあんな鳥さんも?!どの動物がいるかは当日までのお楽しみ♪

福岡ビジョナリーアーツには、学生が運営するお店がたくさん。もちろんお客様は一般の方々!夏休みも絶賛営業しています。オープンキャンパスでその様子がご覧いただけますので、先輩の働きぶりを間近で見て体験してみてください!

年に1度の大イベント!福岡の大人気会場を貸し切った、本格的なドレスショーに高校生のみなさまをご招待いたします♡

学校で行われるウェディングパーティーの参加者を大募集★パーティーがあるのは年に1度、この日だけ!
お友達も誘ってパーティーに参加しよう♪

新作ドレスが大量入荷!今なら新作をいち早く着られるチャンスです★

ドレスや韓国ブランドのお洋服、小物をつかって世界に1つだけのオリジナルコーディネート!
韓国コスメを使って最新オルチャンメイクに挑戦♡